ed
ELITE
discount
специализированный маркетплейс
Тренажеры
Тренажеры
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Рыболовные принадлежности
Рыболовные принадлежности
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Шины
Шины
Для мальчиков
Для мальчиков
Одежда и обувь
Одежда и обувь
Специальные масла
Специальные масла
Подгузники и приучение к горшку
Подгузники и приучение к горшку
Отделочные материалы
Отделочные материалы
Комплектующие
Комплектующие
Перчатки
Перчатки
Спортивное питание
Спортивное питание
Игры для классических приставок
Игры для классических приставок
Серфинг и водные лыжи
Серфинг и водные лыжи
Подводное плавание
Подводное плавание
Альпинизм
Альпинизм
Прогулки и путешествия
Прогулки и путешествия
Прочие комплектующие
Прочие комплектующие
Гитары
Гитары
Строительные материалы
Строительные материалы
Модули памяти
Модули памяти
Аксессуары
Аксессуары
Эхолоты
Эхолоты
Наушники и Bluetooth-гарнитуры
Наушники и Bluetooth-гарнитуры
Детский транспорт
Детский транспорт
Парфюмерия
Парфюмерия
Вытяжки
Вытяжки
Приготовление блюд
Приготовление блюд
Уход за волосами
Уход за волосами
Аксессуары для телефонов
Аксессуары для телефонов
Экипировка и защита
Экипировка и защита
Приготовление напитков
Приготовление напитков
Рули, джойстики, геймпады
Рули, джойстики, геймпады
Внутренние твердотельные накопители (SSD)
Внутренние твердотельные накопители (SSD)
Системы безопасности
Системы безопасности
Аудиотехника
Аудиотехника
Штукатурно-малярные инструменты
Штукатурно-малярные инструменты
Блоки кондиционеров
Блоки кондиционеров
Батуты и аксессуары
Батуты и аксессуары
Товары для мам
Товары для мам
Расходные материалы и оснастка
Расходные материалы и оснастка
Ручной инструмент
Ручной инструмент
Презервативы
Презервативы
Техника для ухода за одеждой
Техника для ухода за одеждой
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Приготовление пищи
Приготовление пищи
Для девочек
Для девочек
Чай, кофе, какао
Чай, кофе, какао
Удилища
Удилища
Водонагреватели
Водонагреватели
Электроустановочные изделия
Электроустановочные изделия
Аксессуары для климатического оборудования
Аксессуары для климатического оборудования
DJ-оборудование
DJ-оборудование
Моторные масла
Моторные масла
Карты памяти
Карты памяти
Уход за кузовом
Уход за кузовом
Детская комната
Детская комната
Уход за ногтями
Уход за ногтями
Бильярд
Бильярд
Уход за полостью рта
Уход за полостью рта
Рюкзаки
Рюкзаки
Хранение продуктов
Хранение продуктов
Специальное оборудование
Специальное оборудование
Сервировка стола
Сервировка стола
Сварочное оборудование
Сварочное оборудование
Лодки и катамараны
Лодки и катамараны
Автоматика и низковольтовое оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Измерительный инструмент
Измерительный инструмент
Активный отдых
Активный отдых
Оборудование для салонов красоты
Оборудование для салонов красоты
Мыши
Мыши
Комплекты
Комплекты
Макияж
Макияж
Фены и фен-щётки
Фены и фен-щётки
Унитазы, писсуары, биде
Унитазы, писсуары, биде
Оснастка к садовой технике
Оснастка к садовой технике
Клавиатуры
Клавиатуры
Мойки ВД и аксессуары
Мойки ВД и аксессуары
Уход за телом
Уход за телом
Аксессуары для плавания и водных видов спорта
Аксессуары для плавания и водных видов спорта
Игры
Игры
Оборудование для автосервисов
Оборудование для автосервисов
Техника для уборки
Техника для уборки
Системы управления для котлов
Системы управления для котлов
Станки
Станки
Хоккей
Хоккей
Настольный теннис
Настольный теннис
Щипцы, плойки и выпрямители
Щипцы, плойки и выпрямители
Манки
Манки
Системы MultiRoom
Системы MultiRoom
Защита и внешний тюнинг
Защита и внешний тюнинг
Швейное оборудование
Швейное оборудование
Детям
Детям
Газонокосилки и триммеры
Газонокосилки и триммеры
Аксессуары-3D-очки
Аксессуары-3D-очки
Видеокарты
Видеокарты
Скейтборды и лонгборды
Скейтборды и лонгборды
Сумки и чемоданы
Сумки и чемоданы
Коньки
Коньки
Спутниковое телевидение
Спутниковое телевидение
Духовые инструменты
Духовые инструменты
Замороженные блюда и полуфабрикаты
Замороженные блюда и полуфабрикаты
Измельчители пищевых отходов
Измельчители пищевых отходов
Рукоделие
Рукоделие
Для детей до 3 лет
Для детей до 3 лет
Часы
Часы
Аксессуары для эхолотов
Аксессуары для эхолотов
Регби и гандбол
Регби и гандбол
Аксессуары для окон и дверей
Аксессуары для окон и дверей
Фильтры для вытяжек
Фильтры для вытяжек
Моноблоки
Моноблоки
Колесные диски
Колесные диски
Готовые комплекты
Готовые комплекты
Напольные покрытия
Напольные покрытия
Спортивная одежда
Спортивная одежда
Здоровье и уход
Здоровье и уход
Аксессуары для очков виртуальной реальности
Аксессуары для очков виртуальной реальности
Защита и экипировка
Защита и экипировка
Настольные компьютеры
Настольные компьютеры
Автосвет
Автосвет
Прочее сетевое оборудование
Прочее сетевое оборудование
Пневмоинструменты
Пневмоинструменты
Прочие инструменты и аксессуары
Прочие инструменты и аксессуары
Видеокамеры и экшн-камеры
Видеокамеры и экшн-камеры
Походная мебель
Походная мебель
Фитнес
Фитнес
Смесители
Смесители
Тренировочные снаряды
Тренировочные снаряды
Автоакустика
Автоакустика
Пеналы и письменные принадлежности
Пеналы и письменные принадлежности
Ударные инструменты
Ударные инструменты
Кузовные детали
Кузовные детали
Костюмы
Костюмы
Защита и безопасность
Защита и безопасность
Игровые столы
Игровые столы
Умные часы и браслеты
Умные часы и браслеты
Зимний спорт
Зимний спорт
Лампы для проекторов
Лампы для проекторов
Надувная, плетеная и прочая мебель
Надувная, плетеная и прочая мебель
Ионизаторы и озонаторы
Ионизаторы и озонаторы
Системы Умный дом
Системы Умный дом
Сауны
Сауны
Аккумуляторы
Аккумуляторы
Товары для ухода за одеждой и бельем
Товары для ухода за одеждой и бельем
Инструменты для обработки почвы
Инструменты для обработки почвы
Электрические щиты и комплектующие
Электрические щиты и комплектующие
Комплектующие и аксессуары для каминов и печей
Комплектующие и аксессуары для каминов и печей
Осушители воздуха
Осушители воздуха
Компьютерные гарнитуры
Компьютерные гарнитуры
Телевизоры
Телевизоры
Масло растительное
Масло растительное
Карты и программы GPS-навигации
Карты и программы GPS-навигации
Обустройство салона
Обустройство салона
Камеры и ободные ленты
Камеры и ободные ленты
Мангалы
Мангалы
Кормление
Кормление
Палатки
Палатки
Кондиционеры
Кондиционеры
Цифровые метеостанции
Цифровые метеостанции
Тренировочная экипировка
Тренировочная экипировка
Запчасти и расходники для мототехники
Запчасти и расходники для мототехники
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: elite-discount.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту elite-discount.ru. Сайт elite-discount.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте elite-discount.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: elite-discount.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: elite-discount.ru/info/agreement.